Paola Espinosa: Últimas noticias, videos y fotos de Paola Espinosa | Univision

Lo Más Reciente

Pub. 9 May 2022 – 11:51 PM EDT
Act. 9 May 2022 – 11:51 PM EDT

Paola Espinosa se retira: “Cuando no es valorado tu esfuerzo, duele"

Luego de 28 años de carrera y con dos medallas olímpicas en su palmarés, Paola Espinosa hizo oficial su retiro como clavadista.
Pub. 9 May 2022 – 09:40 PM EDT
Act. 9 May 2022 – 09:50 PM EDT
Relacionados:

Paola Espinosa se va feliz, pero: “Cuando no valoran tu esfuerzo, duele”

En entrevista con TUDN la medallista olímpica expresó que se retira contenta con su trayectoria.
27 Jul 2021 – 09:07 AM EDT

Paola Espinosa felicitó a clavadistas y en redes llovieron las burlas

Aunque felicitó a Gaby Agúndez y Alejandra Orozco por el bronce, los internautas la atacaron en las redes sociales.
25 Jul 2021 – 02:37 PM EDT

Paola Espinosa reitera que le quitaron su lugar en Tokyo 2020

Apenas terminó la competencia donde las mexicanas Mendoza y Hernández terminaron en cuarto lugar, Paola lamentó que no hubiera medalla para México.
25 Jul 2021 – 02:28 PM EDT

Paola Espinosa: "Hoy era mi turno en Tokyo 2020"

Tras el cuarto lugar que lograron Carolina Mendoza y Dolores Hernández, la clavadista se volvió a quejar de que no la dejaron competir.
23 Dic 2020 – 04:48 PM EST

Paola Espinosa vivió momentos difíciles durante contagio

La clavadista olímpica mexicana reveló que padeció neumonía, pero quedó superado el COVID-19.
0:59
10 May 2020 – 07:06 PM EDT

Mamás que triunfan dentro y fuera de los escenarios deportivos

Iridia Salazar, Paola Espinosa, Mariana Juárez, Alex Morgan y Kim Clijsters, algunas campeonas del hogar.
3:17
10 May 2020 – 08:16 AM EDT

Mamá, el principal motor de los grandes atletas

En su día, no podemos dejar de reconocer al principal impulsor del deporte mundial.
4 min de lectura
10 May 2020 – 08:00 AM EDT

Madre y atleta, ¡un combo retador!

Hoy 10 de mayo, recordamos a las deportistas que han cambiado el significado de ser atleta profesional y mamá al mismo tiempo.
14 Contenidos
3 May 2020 – 12:10 PM EDT

Paola Espinosa sobre Tokyo 2020: "Ya no tengo que demostrar nada"

La clavadista mexicana se quitó presión y aseguró que disfrutará sus últimos Juegos Olímpicos.
3 min de lectura
9 Mar 2020 – 09:33 AM EDT

La mujer mexicana, orgullosa competidora a nivel mundial

Por:Samuel Reyes
Reconocidas en todo el mundo, destacan en la competencia y son respetadas por su tenacidad.
28 Feb 2020 – 04:01 PM EST

María José Sánchez, promesa mexicana de los clavados

Admiradora de Paola Espinosa, la joven atleta de 14 años sueña con acudir a los Juegos Olímpicos de Tokio.
2:58
23 Feb 2020 – 04:00 PM EST

Recordamos el día de la Bandera con los atletas mexicanos más destacados

En el ámbito internacional, estos mexicanos nos han llenado de orgullo y han dejado el nombre de nuestro país muy en alto.
16 Contenidos
14 Feb 2020 – 08:14 AM EST

El amor sigue en el aire y estas parejas lo comprueban

Estos deportistas encontraron el amor y su unión ha dado la vuelta al mundo.
15 Contenidos
23 Ene 2020 – 10:42 PM EST

Paola Espinosa prepara defensa de plaza olímpica

La clavadista apela a su fortaleza física y mental para llegar a Tokyo 2020.
1:13
16 Sep 2019 – 09:13 AM EDT

¡No hay nada como ser mexicano!

Varios atletas revelan lo orgullosos que se sienten de representar al país.
1:32
16 Ago 2019 – 02:36 PM EDT

Paola Espinosa: "Es una historia que yo sola escribí"

La clavadista estuvo de visita en TUDN y habló de las 15 medallas continentales en su carrera.
1:37
16 Ago 2019 – 12:33 PM EDT

Paola Espinosa visitó las instalaciones de TUDN

La clavadista mexicana persigue sus quintos Juegos Olímpicos.
12 Contenidos
16 Jul 2019 – 01:06 AM EDT

Paola Espinosa y Melany Hernández se clasificaron a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Las mexicanas consiguieron el cupo olímpico tras obtener medalla de bronce en la prueba de trampolín de tres metros cincronizados, en el Campeonato Mundial de Natación celebrado en Corea. Aquí las declaraciones de Paola.
0:55
4 Jul 2019 – 10:45 PM EDT

Paola Espinosa interpone denuncia por amenazas y daño moral

Paola Espinosa presenta una denuncia por amenazas y daño moral contra quienes resulten responsables de los ataques que ha sufrido en redes sociales.