null: nullpx
Liveblog

PSG 0-1 Bayern Múnich, resumen partido UEFA Champions League: ¡Triunfo bávaro en París!

Los primeros juegos de la ronda de eliminación directa de los Octavos de Final de la Champions League fueron historia.
14 Feb 2023 – 05:29 PM EST
Comparte

La UEFA Champions League 2022-23 estuvo de regreso con la fase de los Octavos de Final con dos partidos: PSG vs. Bayern Múnich y AC Milan vs. Tottenham.

Los partidos fueron programados para comenzar a las 15:00 horas ET, 14:00 horas CT y 12:00 horas PT de los Estados Unidos y los disfrutaste a través de la señal de TUDN.

PSG y Bayern llegaban como líderes de sus ligas, pero con algunas dudas para el juego en el Parque de los Príncipes, en un partido que finalizó 0-1 a favor de los alemanes.

Del otro lado en el Milan vs. Tottenham, el cuadro rossonero regresó a esta ronda después de nueve años con triunfo de 1-0 con el gol de Brahim Díaz.

Actualizaciones en curso

FELICIDAD EN EL MILAN POR TRIUNFO

Brahim Díaz y Rafael Leao hablaron luego de la victoria de 1-0 en San Siro sobre el Tottenham.

"Si la verdad que el equipo hizo u trabajo increíble, estamos Champions teníamos que ganar, estoy muy contento. Es cierto que habíamos jugado mal y que habíamos pasado un mal momento, pero siempre tenemos que salir adelante, seguir trabajando y vivir bajo esta atmósfera increíble", comentó Díaz.

"Estoy muy contento con mi equipo, sobretodo jugar contra un gran equipo, hoy hemos demostrado que hicimos un gran trabajo. Si, creamos bastantes oportunidades, tuvimos esa oportunidad de marcar un segundo gol. Nos dieron las indicaciones para hacerle daño, atacar", analizó Leao.

Comparte
14 Feb 2023 – 05:18 PM EST

MBAPPÉ CONFÍA EN DAR LA VUELTA EN MÚNICH

Kylian ofreció declaraciones después de la derrota contra Bayern Múnich del PSG y mandó mensaje de esperanza.

"Hemos demostrado que podemos crearles dificultades, pero para eso necesitamos que todo el mundo esté en buena salud. Quería jugar, aportar mi energía, quería jugar todo el partido, pero hay que contentarse de lo que se puede y hoy era eso.

"Para la vuelta lo importante es que todos estemos bien, que comamos y durmamos bien. Sabemos que cuando estamos todos podemos hacer un fútbol ofensivo y ellos así no están cómodos", analizó.