null: nullpx
Copa Del Rey

Dembélé da pase al Barcelona a Semifinales del Copa del Rey con un golazo

Un gol del francés en el segundo tiempo eliminó al conjunto donostiarra que dio gran juego en Camp Nou.
Publicado 25 Ene 2023 – 05:08 PM EST | Actualizado 25 Ene 2023 – 05:42 PM EST
Comparte
Cargando Video...

Barcelona avanzó a las Semifinales de la Copa del Rey con un golazo de Ousmane Dembélé para eliminar por marcador de 1-0 a la Real Sociedad.

El cuadro donostiarra vendió cara la derrota al tener hasta los últimos minutos ocasiones de gol para llevar el partido a los tiempos extras, pero no corrió con suerte para conseguir la anotación.

El equipo catalán se mostró nuevamente con dos caras en el terreno de juego. Un primer tiempo sólido sin contundencia en el arco de la Real Sociedad y un segundo lapso más complicado por el juego desarrollado.

Lewandowski, quien está próximo a cumplir su sanción en LaLiga, volvió a tener minutos en la Copa del Rey para no perder el ritmo de juego, pero se fue sin anotar gol.

Un bombazo de Dembélé al minuto 51 tras una escapada por toda la banda derecha, en un gran golazo, fue el que venció a Remiro bajo los tres postes y dio el 1-0 final.

El francés, criticado por su irregularidad, se fue aplaudido por la afición del Camp Nou en una clara muestra de agradecimiento por la anotación y el inminente pase a las Semifinales de la Copa dle Rey.

El Barcelona deberá esperar ahora el sorteo para conocer a su rival, los otros dos juegos de Cuartos de Final se jugarán este jueves 26 de enero, donde sobre sale el derbi madrileño entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid.