null: nullpx

En fotos: la resurrección de Holanda y la vergüenza de Alemania en la UEFA Nations League

Los germanos vencían 2-0 en casa, pero en 5 minutos cedió la igualdad y su rival de turno sobrepasó a Francia a costa suya en el grupo 1 de la Liga A.
19 Nov 2018 – 05:14 PM EST
Comparte
1/16
Comparte
Holanda salvó el empate 2-2 en su visita a Alemania en el grupo 1 de la Liga A en la UEFA Nations League y con ese resultado plasmó su resurrección a costa de un rival que vive un año de pesadilla. Crédito: Reuters
2/16
Comparte
Países Bajos solo necesitaba de una igualdad para superar como líder a Francia, al que derrotó como local para ponerse a un punto y quedar con mejor diferencia de gol. Crédito: Reuters
3/16
Comparte
Alemania, relegado ya a la Liga B de la UEFA Nations League, al menos quería obtener su primera y única victoria en este grupo. Crédito: Reuters
4/16
Comparte
La respuesta de los locales llegó temprano por medio de Timo Werner al minuto 9 del primer tiempo tras pase de Serge Gnabry. Crédito: Reuters
5/16
Comparte
Ese gol le daba a Alemania un respiro necesario en un año lleno de frustraciones luego de la eliminación en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. Crédito: Reuters